header

Online-Kauf von Karten für die Martinstüten und Spenden für den St. Martinszug des Bürgerverein Dießem e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren, die Pandemie hat auch bei uns zu Veränderungen geführt.

Da es generell immer schwieriger wird Sammlerinnen und Sammler zu finden und dies insbesondere während der Corona Pandemie haben wir uns entschlossen Ihnen auch die Möglichkeit der kontaktlosen Spende bzw. den Kauf von Martinskarten zu ermöglichen.

Da wir unseren Mitglieder verpflichtet sind und sich der Martinszug sowie die Martinskarten durch einen Großteil an Spenden finanzieren, können nur Anwohner die Martinskarten erwerben die im Einzugsgebiet des Bürgervereins wohnen.

Schauen Sie daher VOR dem Kauf da ansonsten eine umgehende Rücksendung des Geldes erfolgt.

Das Einzugsgebiet des Bürgervereins

(Unser Gebiet geht im Westen vom Dießemer Bruch bis zur Kölnerstraße im Osten und im Süden von der Gath bis zum Bahndamm)

Über die folgenden Links können Sie die Karten bestellen/spenden und per PayPal bezahlen. Bitte geben Sie Ihre Adresse unbedingt mit an, damit wir Ihnen die Karten persönlich in den Briefkasten werfen können.

Der Kartenpreis beträgt online 5,50 € durch die Zahlungsgebühren von Paypal, der Kaufpreis bei den Sammlern beträgt 5,00 €

Ein Anspruch auf verlorene Karten besteht nicht. Die Karten sind nummeriert und werden Ihrem Namen zugeordnet.

Sollte der Martinszug von abgesagt werden müssen behalten wir uns vor die Karten auf das nächste Jahr zu übertragen oder zu erstatten.

Die Martinstüten können Sie am 08.11.2021 von 18:15 bis 19:00 Uhr im Pfarrheim St. Antonius abholen.

2021 © Bürgerverein Dießem e.V.